Fachhandel
   

+++ Versandkosten nur Fr. 4.90, ab Fr. 150.- Portofrei +++ +++ Adresse für Versand / Beanstandung sowie Rückgaberecht ist CH-4153 Reinach/BL +++ +++ Mitbewerber liefern zum Teil direkt aus Singapur oder Hongkong (Impressum beachten) +++

 

Bewertungen

678 Bewertungen
Jean-Pierre J. St-Blaise13.12.2017, 11:26:36
Je vous ai renvoyé le chargeur deffectué par la poste qui vous a été remis. Merci de minformer sur les délais pour son remplacement. Freudliche Grüssen
Marc S. Ostermundigen21.11.2017, 15:40:10
Bestellung/Lieferung/Zahlung...alles bestens.Der Akku funktioniert einwandfrei. Ich kann diesen Online-Shop mit gutem Gewissen weiter empfehlen.Kompliment ans ganze Team.
Werner S. Zürich01.11.2017, 14:01:36
Hallo, Gerne bewerte ich Euren Service... Er ist nähmlich vom Feinsten!!! - Seit Jahren erhalte ich meine Akkus von Euch jeweils in Rekordzeit! Sensationell! Vielen herzlichen Dank! MfG Werner
Willy B. 4622 Egerkingen14.10.2017, 11:22:08
Danke für Ihre Sendung, vorzügliche Bearbeitung meiner Bestellung. Freundliche Grüsse Willy Baumann
Guido S. Basel27.08.2017, 22:37:03
Lieferung schnell und problemlos, Versandkosten für einen A-Post-Brief allerdings etwas gar hoch. Ich ertrage es aber mit grossen Gelassenheit, bestelle ich doch äusserst selten und verwende hauptsächlich & wenn immer möglich (vorhandene Eneloop) Standard-Akkus (die in CH zu kaufen allerdings nicht lohnt, auch bei Ihnen leider nicht). Achja, diese Bewertung ist selbstverständlich *nicht* zur Veröffentlichung gedacht.
Alois B. Wiezikon bei Sirnach07.08.2017, 19:29:21
Ich habe schon sehr unterschiedliche Akkus bei Akku-Handel gekauft und ich wurde noch nie enttäuscht.
Urs O. Schlossrued04.08.2017, 16:44:40
Alles bestens. Schneller Versand, gute Ware. Danke
Haller H. 5705 Hallwil21.07.2017, 16:19:46
Alles TIP TOP geklappt , schnelle Lieferung . Danke
Hans-Rudolf R. 5200 Brugg30.06.2017, 08:26:14
Super-Service! Immer sehr zufrieden!
Andreas F. 4468 Kienberg24.06.2017, 13:16:17
Ausgezeichnet!
Peter B. Langnau09.06.2017, 20:18:23
Obwohl ich auf der umfangreichen Shopliste keines meiner Geräte gefunden hatte, wurden die richtigen Akkus geliefert! Toller Service!
Patrick R. Besazio19.05.2017, 09:15:22
Sehr zufrieden mit Produkt, Preis und Lieferung! Vielen Dank! Was ich leider bei der Bestellung nicht ganz verstanden habe: Warum gibt es Akkus mit den gleichen Kenndaten zum gleichen Preis aber mit einer anderen RBC-Nummer (z.B. RBC110)? Gibts da Unterschiede? War verwirrend.
Peter P. Bonstetten09.05.2017, 13:55:11
Artikel bis heute nicht eingetroffen. Schneckenpost lässt grüssen!!
Peter B. 8330 Pfäffikon25.04.2017, 12:59:49
meine Bestellung mit VISA Card bezahl fehlt immer noch
Robert H. 5036 Oberentfelden18.04.2017, 10:19:26
Alles TIP TOP geklappt , schnelle Lieferung . Danke
Christen H. In Reben 6 8800 Thalwil06.04.2017, 18:55:47
Sehr Netter Kontakt. Lieferung Klappte.4 Tage. Sehr zu Empfehlen.
Peter K. 9486 Schaaanwald06.04.2017, 16:56:58
Alles bestens,ich kann Sie nur weiterempfehlen, vielen Dank für die prompte Bedienung. P. Kleemann
Walter Z. 3804 Habkern BE31.03.2017, 12:01:55
Bin sehr zufrieden, schnelle Abwicklung.
R. P. 3097 Liebefeld24.03.2017, 14:53:07
Besten Dank fürndie rasche Lieferung. Leider passt der gelieferte Akku nicht. Die Kontakte an meiner Akku befinden sich auf der linken seite das Akkus. Die Bezeichnug auf der defekten Akku lautet: (GT:6ACFE03BJWP7C3) Es handelt sich um einen HP Pavillion dv5 Enterteinement PC. Serie Nr: CNF9040H72 Ich sende Ihnen den gelieferten Akku per Post retour. Freundliche Grüsse R. Perrin pp4u@gmx.ch Tel: 078-888 96 00 Freundliche Grüsse R. Perrin
Markus B. Buchs24.03.2017, 14:21:45
Sehr schneller Service. Produkt entspricht den Erwartungen. Super!
Alfred S. 4447 Känerkinden 18.03.2017, 14:08:48
Akku bestellt. Bin über die verzögerte Lieferung informiert worden. Akku nun erhalten. Schon öfters Batterien hier gekauft. Bin sehr zufrieden.
cc c. cc07.03.2017, 15:56:55
…nicht noch Zeit aufwenden für Sie und Ihren Versand!!! Wann wird geliefert??????? DB0001169302/17AA
Theo R. 4952 Eriswil17.02.2017, 16:42:26
Meine anfängliche Skepsis gegenüber der Vorausrechnung haben sich gelegt!Die Lieferung erfolgte innert wenigen Tagen und der Akku funktioniert tadellos und das zu sensationell sehr günstigem Preis! Ich kann deshalb die Firma mit sehr ruhigem Gewissen weiter empfehlen. Besten Dank Theo Rohr
Andre F. Winterthur09.02.2017, 12:49:24
Schnelle Lieferung. Alles ok.
Alessandro P. Ascona03.02.2017, 15:05:37
Sehr schneller, zuverlässiger und höflicher Service und Lieferung. Kann Akku.ch respektive Akku-Handel.ch sehr empfehlen. Wird für Fr. 4.90 Versandkosten sogar per A-Post geliefert.
Bestellung
Artikel 0
Total 0.00 CHF *
 
Akku News
              Hinweis: 
Kreditkartenzahlung ohne Zusatzgebühr.
Versand aus Reinach/BL


NEU auch mit:

  • Lieferung
    innerhalb 1 Woche
    nach Zahlung oder einer Bestätigung
    PC-Konto: 60-521166-1
    oder IBAN: CH81 0900 0000 6052 1166 1

    Alle Artikel werden mit A-Post aus 4153-Reinach BL versendet

    Bestellung zum Abholen in Büro-Reinach möglich.

  • Ampelsystem: (Lager)
    grün = ab Lager genügend verfügbarab Lager verfügbar
    gelb = nur noch wenige ab Lager verfügbarnoch wenige an Lager
    rot = zur Zeit nicht lieferbar, wegen Liefertermin nachfragenkein Bestand, L.T.fragen



  •