Fachhandel
   

+++ Versandkosten nur Fr. 4.90, ab Fr. 150.- Portofrei +++ +++ Adresse für Versand / Beanstandung sowie Rückgaberecht ist CH-4153 Reinach/BL +++ +++ Mitbewerber liefern zum Teil direkt aus Singapur oder Hongkong (Impressum beachten) +++

 

Bewertungen

688 Bewertungen
Georges F. Basel13.04.2018, 15:38:59
einfache online Bestellung und prompte Lieferung!! ****
Karl A. Wallenwil17.03.2018, 16:06:35
transparente Kommunikation, guter Service, Produkt funktioniert einwandfrei
Robert K. 8317 Tagelswangen16.03.2018, 09:25:16
Ich bin mit Ihrem Servcie sehr zufrieden, habe ich den neuen Akku am 6.Tag nach Bestellung bereits erhalten. mit freundlichen Grüssen R.Keller
Heinz H. Safenwil08.03.2018, 17:50:18
Habe bei akku-handel.ch eine Batterie für das MacBook Pro 2013 bestellt. Lieferung und Technik alles Bestens. Gute und freundliche Auskunft am Telefon. Das Einzige was aus meiner Sicht nicht so ganz Top ist, ist der ziemlich hohe Preis. (Über der Grenze kostet das Teil rund die Hälfte!). Trotzdem ist die Firma weiter zu empfehlen.
Walter Z. Flamatt06.03.2018, 22:26:27
innert wenigen Tage im Briefkasten Bravo
Walter E. B. Au / ZH16.02.2018, 17:00:06
Toller Vorservice & promptes Erledigen !
Christian S. Savigny14.02.2018, 08:43:59
Der Akku funkziuniert nicht gut. Ich habe Ihn schon ein Mail geschrieben. Ich schicke Ihn den Akku zurück.
Yusuf Mohamed A. Dällikon/ZH10.02.2018, 18:51:18
Aufgezeichnet. Es war alles in Ordnung. Danke viel mal Abdullahi
Paul F. Winterthur06.02.2018, 13:36:10
Top Service...passt. Immer gerne wieder bei Ihnen bestellen. schon frühere Bestellungen sind Top. Gruss P.Frommenwiler
Max B. Dübendorf21.12.2017, 22:36:56
Best. Nr. CA17088692.Danke für die schnelle Lieferung. So schnell geht es wirklich selten bei Internet Bestellungen. Mit freundlichen Grüssen. Max Brunner
Jean-Pierre J. St-Blaise13.12.2017, 11:26:36
Je vous ai renvoyé le chargeur deffectué par la poste qui vous a été remis. Merci de minformer sur les délais pour son remplacement. Freudliche Grüssen
Marc S. Ostermundigen21.11.2017, 15:40:10
Bestellung/Lieferung/Zahlung...alles bestens.Der Akku funktioniert einwandfrei. Ich kann diesen Online-Shop mit gutem Gewissen weiter empfehlen.Kompliment ans ganze Team.
Werner S. Zürich01.11.2017, 14:01:36
Hallo, Gerne bewerte ich Euren Service... Er ist nähmlich vom Feinsten!!! - Seit Jahren erhalte ich meine Akkus von Euch jeweils in Rekordzeit! Sensationell! Vielen herzlichen Dank! MfG Werner
Willy B. 4622 Egerkingen14.10.2017, 11:22:08
Danke für Ihre Sendung, vorzügliche Bearbeitung meiner Bestellung. Freundliche Grüsse Willy Baumann
Guido S. Basel27.08.2017, 22:37:03
Lieferung schnell und problemlos, Versandkosten für einen A-Post-Brief allerdings etwas gar hoch. Ich ertrage es aber mit grossen Gelassenheit, bestelle ich doch äusserst selten und verwende hauptsächlich & wenn immer möglich (vorhandene Eneloop) Standard-Akkus (die in CH zu kaufen allerdings nicht lohnt, auch bei Ihnen leider nicht). Achja, diese Bewertung ist selbstverständlich *nicht* zur Veröffentlichung gedacht.
Alois B. Wiezikon bei Sirnach07.08.2017, 19:29:21
Ich habe schon sehr unterschiedliche Akkus bei Akku-Handel gekauft und ich wurde noch nie enttäuscht.
Urs O. Schlossrued04.08.2017, 16:44:40
Alles bestens. Schneller Versand, gute Ware. Danke
Haller H. 5705 Hallwil21.07.2017, 16:19:46
Alles TIP TOP geklappt , schnelle Lieferung . Danke
Hans-Rudolf R. 5200 Brugg30.06.2017, 08:26:14
Super-Service! Immer sehr zufrieden!
Andreas F. 4468 Kienberg24.06.2017, 13:16:17
Ausgezeichnet!
Peter B. Langnau09.06.2017, 20:18:23
Obwohl ich auf der umfangreichen Shopliste keines meiner Geräte gefunden hatte, wurden die richtigen Akkus geliefert! Toller Service!
Patrick R. Besazio19.05.2017, 09:15:22
Sehr zufrieden mit Produkt, Preis und Lieferung! Vielen Dank! Was ich leider bei der Bestellung nicht ganz verstanden habe: Warum gibt es Akkus mit den gleichen Kenndaten zum gleichen Preis aber mit einer anderen RBC-Nummer (z.B. RBC110)? Gibts da Unterschiede? War verwirrend.
Peter P. Bonstetten09.05.2017, 13:55:11
Artikel bis heute nicht eingetroffen. Schneckenpost lässt grüssen!!
Peter B. 8330 Pfäffikon25.04.2017, 12:59:49
meine Bestellung mit VISA Card bezahl fehlt immer noch
Robert H. 5036 Oberentfelden18.04.2017, 10:19:26
Alles TIP TOP geklappt , schnelle Lieferung . Danke
Bestellung
Artikel 0
Total 0.00 CHF *
 
Akku News
              Hinweis: 
Kreditkartenzahlung ohne Zusatzgebühr.
Versand aus Reinach/BL


NEU auch mit:

  • Lieferung
    innerhalb 1 Woche
    nach Zahlung oder einer Bestätigung
    PC-Konto: 60-521166-1
    oder IBAN: CH81 0900 0000 6052 1166 1

    Alle Artikel werden mit A-Post aus 4153-Reinach BL versendet

    Bestellung zum Abholen in Büro-Reinach möglich.

  • Ampelsystem: (Lager)
    grün = ab Lager genügend verfügbarab Lager verfügbar
    gelb = nur noch wenige ab Lager verfügbarnoch wenige an Lager
    rot = zur Zeit nicht lieferbar, wegen Liefertermin nachfragenkein Bestand, L.T.fragen



  •