Fachhandel
   

+++ Versandkosten nur Fr. 4.90, ab Fr. 150.- Portofrei +++ +++ Adresse für Versand / Beanstandung sowie Rückgaberecht ist CH-4153 Reinach/BL +++ +++ Mitbewerber liefern zum Teil direkt aus Singapur oder Hongkong (Impressum beachten) +++

 

Bewertungen

694 Bewertungen
Peter S. 8632 Tann31.07.2018, 08:45:40
Sehr geehrte Damen und Herren. Meine bestellten Akkus sind bei mir eingetroffen. Danke für Ihren Superservice.
Kurt H. 3400 Burgdorf19.07.2018, 14:55:08
Hallo Die erste Bestellung die ich gemacht hatte war tadellos innert wenigen Tagen im Briefkasten (Sonntag bestellt,Donnerstag Briefkasten). Qualität wird sich später zeigen. Werde dann sicher weiter zu Ihren Kunden gehören. Viele Grüsse Kurt Hartmann
Herbert K. Lupfig17.07.2018, 15:26:35
Das ist jetzt die zweite Bestellung. Ich bin sehr zufrieden mit Ihrer Dienstleistung.Die Firma akku-handel kann wärmstens weiter empfehlen. Freundliche Grüsse Herbert Kreier
giancarlo d. via locarno 102 6616 losone17.05.2018, 22:58:08
salve ho comandato una batteria per radio motorola mx 3000 Akku für Motorola MX3000 7,2V, 2500mAh/18Wh, Li-Ion, Schwarz, 84mm x 74mm x 30mm, Powery FM8818 chiedo se possibile inviarmi per via posta contro rimborso grazie saluti giancarlo
Simon W. 3713 Reichenbach06.05.2018, 16:01:09
sehr schnelle Lieferung,gerne wieder,habe euch im Internet enteckt. Danke L.g Simon
Anton S. 8172 Niederglatt ZH03.05.2018, 17:47:28
Vielen Dank für Ihre Leistungen. Sehr Schnellen Service und gute Qualität
Georges F. Basel13.04.2018, 15:38:59
einfache online Bestellung und prompte Lieferung!! ****
Karl A. Wallenwil17.03.2018, 16:06:35
transparente Kommunikation, guter Service, Produkt funktioniert einwandfrei
Robert K. 8317 Tagelswangen16.03.2018, 09:25:16
Ich bin mit Ihrem Servcie sehr zufrieden, habe ich den neuen Akku am 6.Tag nach Bestellung bereits erhalten. mit freundlichen Grüssen R.Keller
Heinz H. Safenwil08.03.2018, 17:50:18
Habe bei akku-handel.ch eine Batterie für das MacBook Pro 2013 bestellt. Lieferung und Technik alles Bestens. Gute und freundliche Auskunft am Telefon. Das Einzige was aus meiner Sicht nicht so ganz Top ist, ist der ziemlich hohe Preis. (Über der Grenze kostet das Teil rund die Hälfte!). Trotzdem ist die Firma weiter zu empfehlen.
Walter Z. Flamatt06.03.2018, 22:26:27
innert wenigen Tage im Briefkasten Bravo
Walter E. B. Au / ZH16.02.2018, 17:00:06
Toller Vorservice & promptes Erledigen !
Christian S. Savigny14.02.2018, 08:43:59
Der Akku funkziuniert nicht gut. Ich habe Ihn schon ein Mail geschrieben. Ich schicke Ihn den Akku zurück.
Yusuf Mohamed A. Dällikon/ZH10.02.2018, 18:51:18
Aufgezeichnet. Es war alles in Ordnung. Danke viel mal Abdullahi
Paul F. Winterthur06.02.2018, 13:36:10
Top Service...passt. Immer gerne wieder bei Ihnen bestellen. schon frühere Bestellungen sind Top. Gruss P.Frommenwiler
Max B. Dübendorf21.12.2017, 22:36:56
Best. Nr. CA17088692.Danke für die schnelle Lieferung. So schnell geht es wirklich selten bei Internet Bestellungen. Mit freundlichen Grüssen. Max Brunner
Jean-Pierre J. St-Blaise13.12.2017, 11:26:36
Je vous ai renvoyé le chargeur deffectué par la poste qui vous a été remis. Merci de minformer sur les délais pour son remplacement. Freudliche Grüssen
Marc S. Ostermundigen21.11.2017, 15:40:10
Bestellung/Lieferung/Zahlung...alles bestens.Der Akku funktioniert einwandfrei. Ich kann diesen Online-Shop mit gutem Gewissen weiter empfehlen.Kompliment ans ganze Team.
Werner S. Zürich01.11.2017, 14:01:36
Hallo, Gerne bewerte ich Euren Service... Er ist nähmlich vom Feinsten!!! - Seit Jahren erhalte ich meine Akkus von Euch jeweils in Rekordzeit! Sensationell! Vielen herzlichen Dank! MfG Werner
Willy B. 4622 Egerkingen14.10.2017, 11:22:08
Danke für Ihre Sendung, vorzügliche Bearbeitung meiner Bestellung. Freundliche Grüsse Willy Baumann
Guido S. Basel27.08.2017, 22:37:03
Lieferung schnell und problemlos, Versandkosten für einen A-Post-Brief allerdings etwas gar hoch. Ich ertrage es aber mit grossen Gelassenheit, bestelle ich doch äusserst selten und verwende hauptsächlich & wenn immer möglich (vorhandene Eneloop) Standard-Akkus (die in CH zu kaufen allerdings nicht lohnt, auch bei Ihnen leider nicht). Achja, diese Bewertung ist selbstverständlich *nicht* zur Veröffentlichung gedacht.
Alois B. Wiezikon bei Sirnach07.08.2017, 19:29:21
Ich habe schon sehr unterschiedliche Akkus bei Akku-Handel gekauft und ich wurde noch nie enttäuscht.
Urs O. Schlossrued04.08.2017, 16:44:40
Alles bestens. Schneller Versand, gute Ware. Danke
Haller H. 5705 Hallwil21.07.2017, 16:19:46
Alles TIP TOP geklappt , schnelle Lieferung . Danke
Hans-Rudolf R. 5200 Brugg30.06.2017, 08:26:14
Super-Service! Immer sehr zufrieden!
Bestellung
Artikel 0
Total 0.00 CHF *
 
Akku News
              Hinweis: 
Kreditkartenzahlung ohne Zusatzgebühr.
Versand aus Reinach/BL


NEU auch mit:

  • Lieferung
    innerhalb 1 Woche
    nach Zahlung oder einer Bestätigung
    PC-Konto: 60-521166-1
    oder IBAN: CH81 0900 0000 6052 1166 1

    Alle Artikel werden mit A-Post aus 4153-Reinach BL versendet

    Bestellung zum Abholen in Büro-Reinach möglich.

  • Ampelsystem: (Lager)
    grün = ab Lager genügend verfügbarab Lager verfügbar
    gelb = nur noch wenige ab Lager verfügbarnoch wenige an Lager
    rot = zur Zeit nicht lieferbar, wegen Liefertermin nachfragenkein Bestand, L.T.fragen

  • Neuheit: Licht ohne Kabel
  • Licht ohne Kabel